- 4 ovos
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1
tablete de chocolate meio amargo - 1 lata de creme de leite

2- Acrescente às claras em neve 4 colheres de sopa de açúcar e continue batendo, até adquirir a textura de um merengue.
3- Em outro recipiente, bata as gemas com 4 colheres de açúcar.

7- Despeje o conteúdo do recipiente em tacinhas individuais, com o auxílio de uma concha.
Pronto! A mousse já está praticamente pronta. Agora é tudo questão de esperar gelar e controlar a ansiedade, hehehe! Esta receita rende em média 9 tacinhas.
É importante executá-la com pelo menos um dia de antecedência à ocasião em que irá servi-la, pois a mousse demora para adquirir a consistência aerada esperada (o que não significa que o pessoal aqui em casa não coma várias antes de estarem prontas, hehehe).
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Nem preciso explicar como decorei, né? Depois de gelar, usei chantilly spray que vende pronto no mercado, blueberry (mirtilo) e framboesa. Gostei bastante da combinação do sabor da mousse com a blueberry e a framboesa… porém, caso tenha dificuldade de encontrar essas frutinhas, ingredientes como morango, cereja, raspas de chocolate, granulado e outros fricotes mais comuns e em conta fazem bem o mesmo trabalho!
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